منتدى حماه التجاري

زوارنا الأعزاء لكل من يرغب في نشر إعلان مجانا نقدم لكم منتدى حماه التجاري للاعلان المجاني وتنويه هام منتدى حماه التجاري

منتدى خاص بكل من يريد الاعلان عن مجاله التجاري أو الصناعي في مدينة حماه السورية خاصة والمدن السورية و العربية عامة وهذا المنتدى مجاني الخدمة وكل ماينشر فيه من اعلانات أو مواد لايتحمل صاحب المنتدى أو المنتدى أدنى مسؤولية بل تقع المسؤولية على ناشر المادة
للدخول للمنتدى أضغط رابط اسم المنتدى: منتدى حماه التجاري
مجموعة مزود سوا للانترنت فرع حماه silverwheel

السبت، 19 أكتوبر 2013

الميكروويف يزيد من الإصابة من السرطان

عند اختراع الميكروويف وطرحه في الأسواق ، تردد الكثيرون ورفض بعضهم استعماله ؛ خوفًا من أن تكون أشعته مسببًا من مسببات السرطان ، إلى أن أكد الخبراء أمانه التام ، فاستخدمه الناس دون خوف . لكن بحوثًا جديدة قد أكدت أن تناول الطعام المجهز خصيصًا للميكروويف ، يزيد نسبة الإصابة بالسرطان ، لكن الأمر لا يتم نشره ؛ خوفًا من الإضرار بصناعة وتجارة أجهزة الميكروويف . وقد حذر الأطباء من تسخين حليب الرضع في الميكروويف ، حيث يؤدي ذلك إلى تدمير المغذيات الأساسية الهامة في الحليب . كذلك فإن تسخين حليب الأم باستخدام الميكروويف يُفقده حوالي 90% من المضادات الحيوية ، التي تتواجد فيه وتعمل على حماية الرضيع من الأمراض . وفي دراسة سويسرية قام الباحثون بإجراء تجربة على 8 أشخاص ، تتراوح أعمارهم بين 20 – 30 عامًا ، حيث تم تقديم الحليب الطازج والبستر لهم ، والخضراوات الطازجة والمجمدة ، بحيث يتناولونها نيئة أو مطبوخة بطرق تقليدية ، أو محضرة بواسطة الميكروويف . وقام الباحثون بفحص دم هؤلاء الأشخاص قبل وبعد كل وجبة ، فثبت أن الطعام المعد بواسطة الميكروويف قد فقد الكثير من المواد المغذية الموجودة به . كذلك تبين أن تناول الطعام المحضر بالميكروويف قد أدى إلى انخفاض كرات الدم البيضاء والهيموجلوبين في الدم . كذلك فقد أوضح الباحثون أن استعمال أدوات إعداد الطعام في الميكروويف ، يؤدي إلى إنتاج مواد مسرطنة . ونصح الخبراء بعدم استعمال الميكروويف ، والاستعانة بالطرق الصحية التقليدية لإعداد الطعام ، خاصةً طعام الأطفال الصغار.

المصدر: دواير

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق